Bruce Springsteen a Milano

E' atteso da più di 5 anni e finalmente Bruce Springsteen torna a Milano dove darà vita ad un grande spettacolo degno del suo nome.

Il 25 giugno 2008 sarà allo stadio di San Siro accompagnato dalla storica E-Street Band: Roy Bittan (tastiere), Clarence Clemons (sassofono e percussioni), Nils Lofgren (chitarre), Gary Tallent (basso), Steve Van Zandt (chitarra), Max Weinberg (batteria), Soozie Tyrrell (violino e cori), Patti Scialfa e Charlie Giordano per l'unica data italiana il 25 giugno 2008.
 

25 giugno 2008 a Siro, Milano
Orario: 21.00
 

La discografia di Bruce Springsteen:

GREETINGS FROM ASBURY PARK, NEW YORK - 1973
THE WILD, THE INNOCENT & THE E STREET SHUFFLE - 1973
BORN TO RUN - 1975
DARKNESS ON THE EDGE OF TOWN - 1977
THE RIVER - 1980
NEBRASKA - 1982
BORN IN THE U.S.A. - 1984
LIVE 1975-1985 - 1985
TUNNEL OF LOVE - 1987
HUMAN TOUCH - 1992
LUCKY TOWN - 1992
IN CONCERT: UNPLUGGED - 1993
THE GHOST OF TOM JOAD - 1995
BLOOD BROTHERS - 1997 mini-cd
TRACKS - 1998
18 TRACKS - 1999
LIVE IN NEW YORK -2001
THE RISING - 2002
THE ESSENTIAL - 2003
DEVILS & DUST - 2005
BORN TO RUN (30TH ANNIVERSARY EDITION) – 2005
HAMMERSMITH ODEON LONDON '75- 2006
WE SHALL OVERCOME - THE SEEGER SESSIONS - 2006
LIVE IN DUBLIN - 2007
MAGIC – 2007

Pin It

Questo sito utilizza cookie proprietari e di terze parti per migliorare i propri servizi. Continuando accetti tale utilizzo.