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PicNic sotto le stelle, il tema The Great Gatsby per salutare la fine dell'estate

picnicMercoledì 21 settembre 2016 dalle ore 19.30 alle 22.30 Milano si trasformerà in una sfavillante metropoli degli anni '20.

Cynara Flair ha organizzato una nuova serata del famoso PicNic sotto le stelle, una cena con cestino nella suggestiva location dell'Orto Botanico di Città Studi, in via Golgi 18. Un vero e proprio picnic rilassante nella più caotica delle metropoli, con cui si festeggerà la fine dell'estate grazie ad una serata in compagnia, fra musica swing dal vivo e tanto divertimento. 

The Great Gatsby a Milano

Il tema scelto per questa nuova edizione de PicNic sotto le stelle è The Great Gatsby. Si tornerà indietro agli anni '20, in America, quando il proibizionismo era in vigore, la moda dominante era quella charleston e per le strade giravano i famosi gangster. Dress code e cestino saranno quindi in linea con l'argomento della serata. Per il primo sì a lunghe collane di perle, fantasie geometriche in bianco e nero o oro e nero, frange, caschetti neri veri o finti, un boa di piume, cappello cuffia anni 20, un bocchino, paillets o lunghi guanti bianchi per le donne, mentre gli uomini potranno indossare un fazzoletto da taschino, un cappello, papillon o addirittura completo gessato o smoking. 

Il cestino per partecipare al PicNic sotto le stelle andrà invece acquistato alcuni giorni prima dell'evento - non sul posto - e prevede diversi tipi di menù e prezzi. Le scelte potranno ricadere su un cestino classico, vegetariano o vegano. Il primo, chiamato Ginger Rogers, prevede un'insalata mista, del riso venere con verdura, una quiche di porri e prosciutto, una crema al limone e acqua al costo di 27€ senza bottiglia di vino, o 40€, con bottiglia di vino. Fred Astaire è invece il cestino vegetariano al cui interno si può trovare insalata mista, insalata di farro, panini ai semi, zabaione e acqua. Il costo è di 26,50€, se si vuole la bottiglia di vino si sale a 40€. I vegani potranno invece acquistare a 26€ (o 40€ con il vino) il cestino Louise Brooks che prevede una cena composta da insalata mista, orzetto ai finferli, hummus di ceci, una crema vegana e acqua. Su richiesta è possibile avere menù anche per celiaci. I cestini sono realizzati dal partner di Cynara Flair Cibario e sono individuali. 

Al PicNic sotto le stelle sarà presente un fotografo specializzato in ritratti. Due cestini sono stati messi in palio per il miglior look della serata. In caso di mal tempo l'evento sarà rimandato di 24 o 48 ore. 

 

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