Asparagi alla milanese

cucina milaneseASPARAGI ALLA MILANESE: Un piatto sano, genuino e davvero gustoso oltre che facile da preparare. Vediamo insieme la ricetta.

 

 

 


Ingredienti:

Asparagi 2 Kg - Burro 100 gr - Parmigiano 40 gr - Uova 4 - Sale

Preparazione:

Pulire gli asparagi raschiando la parte bianca con un coltello affilato.
Raggruppare gli asparagi unendo le punte, quindi pareggiare il gambo.

Porre a bollire in una pentola dai bordi alti con abbondante acqua salata.
Immergere gli asparagi nell'acqua in ebollizione e farli cuocere per 30 minuti circa.
Far sciogliere il burro in una pentola larga e cuocervi le uova fino a che l'albume non si sarà rappreso.
Distribuire gli asparagi nei piatti, cospargerli con il parmigiano, porvi sopra delicatamente le uova e irrorare con il burro di cottura.

Vai alla sezione Mangiare a Milano

Pin It

Questo sito utilizza cookie proprietari e di terze parti per migliorare i propri servizi. Continuando accetti tale utilizzo.