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cocktail locali milanoLocali

I LOCALI, i RISTORANTI e le DISCOTECHE di tendenza di Milano per chi vuole divertirsi e vivere la movida milanese fino a tarda ora. 

Le aree più vivaci dove bar e disco-night sono aperti fino al mattino sono il centro storico, i quartieri di Brera, i Navigli di Milano, il Ticinese, le Colonne di San Lorenzo, Corso Como e la zona Garibaldi, con una concentrazione di locali di tendenza a Milano molto alta.
D'estate invece la movida si sposta principalmente nella zona dell'Idroscalo, dove ci sono molte discoteche alla moda.

Locali, discoteche e ristoranti a Milano

Noon Milano. Restaurant & Cocktail Bar

  • Tiziana Leopizzi
Nel quartiere di Milano più noto per l'arte, il design e gli affari, a due passi dalla Triennale Design Museum, dal Castello Sforzesco e da Piazza Cadorna,...

La Gelateria della Musica a Milano

  • Tiziana Leopizzi
Sta arrivando l'estate e il caldo asfissiante, ma una nota positiva c'è, in questo periodo ci si può già iniziare a concedere qualche gelato. Nella...

Nisida a Milano. Cucina Partenopea Verace

  • Tiziana Leopizzi
Una pizzeria e ristorante napoletano, con particolari proposte che vedono un'enfasi su quelle di terra. Ci troviamo vicino Zona Isola, precisamente...

Il Birrificio Lambrate

  • Tiziana Leopizzi
Chi lo frequenta sa bene che qui si respira la tipica aria milanese, del resto ci troviamo in uno dei locali più famosi di Milano, non perché fashion...

Salumeria della Musica

Un posto tranquillo dove si può davvero ascoltare e anche ballare buona musica suonata dal vivo da ottimi musicisti, in uno spazio dove i tavolini...

Anche a Milano Mind the Gap!

  • Tiziana Leopizzi
La conoscete la celebre frase "Mind the gap" (attenzione al vuoto) resa molto popolare dall'uso nella Metropolitana di Londra e iniziata a usare nel...

Osteria Brunello. Oltre la Cucina Toscana

  • Tiziana Leopizzi
Siamo in Corso Garibaldi in una delle più belle zone pedonali di Milano al civico 117, e oggi parliamo della Osteria del Brunello, nata nel 2008. Già...

Trattoria Mirta. Tutto fatto in casa

  • Tiziana Leopizzi
Un menu che cambia di continuo seguendo la stagionalità dei suoi prodotti dove il rispetto per la tradizione italiana è fondamentale. Aperta nel 2007...