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I LOCALI, i RISTORANTI e le DISCOTECHE di tendenza di Milano per chi vuole divertirsi e vivere la movida milanese fino a tarda ora. 

Le aree più vivaci dove bar e disco-night sono aperti fino al mattino sono il centro storico, i quartieri di Brera, i Navigli di Milano, il Ticinese, le Colonne di San Lorenzo, Corso Como e la zona Garibaldi, con una concentrazione di locali di tendenza a Milano molto alta.
D'estate invece la movida si sposta principalmente nella zona dell'Idroscalo, dove ci sono molte discoteche alla moda.

Locali, discoteche e ristoranti a Milano

San Valentino: la magia dei Ristoranti romantici di Milano

  • Tiziana Leopizzi
Mancano pochi giorni a San Valentino, la festa che gli innamorati aspettano con fervore, avete già scelto il ristorante nel quale trascorrere una splendida serata con la vostra dolce metà? Se non lo avete fatto ho pensato a qualche spunto per voi selezionando...

Itouke Restaurant a Milano. Sushi All You Can Eat anche Take-Away

  • Tiziana Leopizzi
Collocato a pochi passi dal centro di Milano, vicino Corso Buenos Aires, in zona Loreto, Itouke (Via Giovanni Pieri Luigi da Palestrina, 9) è un grazioso ristorante giapponese, un locale molto curato e accogliente, aperto sia a pranzo che a cena, che...

Gusto, glamour e… Chic & Go: i panini d’autore a Milano

  • Tiziana Leopizzi
Volete fare una pausa, mangiando un panino al volo? Oggi vi presento Chic & Go (Via Monte Napoleone 25), un luogo all'interno del Quadrilatero della moda a Milano, vicino Brera, all'interno del quale è possibile gustare prelibati panini d'autore. L'idea...

Open Milano: libreria o spazio condiviso?

Ha aperto a fine 2013 a Milano un nuovo luogo fisico che si dichiara un mix tra libreria e luogo atto a  far scoprire la cultura digitale e collaborativa attraverso libri e tablet, ma anche spazi di lavoro e di convivialità: si tratta di OPEN, ...

Peck Milano. Dal 1883 il Tempio della Gastronomia

  • Tiziana Leopizzi
Sin dal 1883, Peck è una delle gioiellerie gastronomiche di Milano. Il negozio fu fondato nel 1883 da Francesco Peck (un salumiere di Praga) a Milano in Via Orefici, inizialmente dedicato alla vendita di salumi e carni affumicate di tipo Praghese che...

Milano, 1000 + 1 locali che se la tirano

Se uno paga, specie se paga bene, si presume che gli si spalanchino le porte ovunque. A Milano no, o meglio, non è detto. A Milano, dove chi se la tira lo fa consapevolmente nella duplice presunzione di essere speciale e di esserlo per capacità e meriti...

Mangiafuoco Bracerie a Milano

  • Tiziana Leopizzi
Di Mangiafuoco ne parlava il celebre Carlo Collodi ne Le avventure di Pinocchio. Storia di un burattino, il burattinaio del "Gran Teatro dei Burattini", introdotto nel capitolo X, che ordinò ai suoi burattini di gettare Pinocchio nel fuoco per poter...

A due passi dal centro: Nobile Bistrò de Milan

  • Tiziana Leopizzi
Una casa-bistrò, quasi bohemienne ma autenticamente milanese. Nato dalla collaborazione fra Silvano Allambra, ex amministratore delegato della catena de il Panino Giusto, e Claudio Sadler, il Nobile Bistrò è un luogo in cui fermarsi un attimo in Corso...

Cotoletta Milanese: cinque luoghi a prova di Orecchia d'Elefante

  • Tiziana Leopizzi
La Cotoletta, al centro di una disputa fra la cucina italiana, che la considera milanese, e la cucina austriaca, consiste in una fetta di lombata di vitello con osso (una costoletta), impanata e fritta nel burro. Nella moltitudine dei ristoranti presenti...

Crota Piemunteisa a Milano e la maleducazione é servita col menù

  • Nicoletta Crisponi
Non mi piace lasciare recensioni negative ma quando ci vuole ci vuole. Avete presente quel ristorante piemontese tanto carino che c'è in Via Gian Giacomo Mora, vicino alle Colonne di San Lorenzo, la Crota Piemunteisa? Ecco, oggi vi parlerò proprio...

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