L’allevamento di animali, nella nostra terra lombarda, ha da sempre rappresentato un motivo d’orgoglio nel panorama italiano, ovini, caprini, vacche...
Nell’attesa del Natale, divertiamoci in cucina con qualche ricetta da sperimentare, per poter essere pronti a preparare con eleganza il pranzo di Natale.
Barchette...
Uno strano connubio? Non proprio così stravagante, all’Expo di Milano il tema è legato al cibo, e di questi si parla esplorando le moltissime opportunità,...
Dopo aver passato in rassegna i Prodotti vitivinicoli made in Lombardia, conosciamo quali sono i prodotti agroalimentari della regione.
La Lombardia...
Nonostante il mercato alimentare offra un’ampia varietà di cibi provenienti dalle più disparate parti del mondo, sempre più italiani scelgono i prodotti...
Qui la lista delle più rinomate gelaterie milanesi!
Gli esperti rassicurano: fresco, gustoso e nutriente, il gelato, specie se artigianale, è un alimento...
Il ristorante? Lo apri a casa tua. Le nuove frontiere della ristorazione abbracciano il do-it-yourself. Un po' per reagire alla crisi, un po' per rispondere...
Il Carnevale è la tipica festa dopo il Natale che si celebra nei paesi di religione cristiana prima che inizi la Quaresima. Riunisce grandi e piccini...
Colorato, saporito, insolito il menù per Halloween. Se la preparazione di tutti i piatti è troppo lunga, si può scegliere uno dei primi tre e poi una...
Ed ecco la seconda parte dedicata ai vini milanesi. Oltre al San Colombano DOC, descritto nel precedente articolo sui Vini tipici di Milano e provincia...