Zucche: dalla cucina gourmet alla decorazioni d'interni Oliviero Spada Questo ortaggio si fregia di origini molto antiche che risalgono al 6.000 a.C. e che da allora si è sempre coltivato. Costituita per il 90% di...
Alla scoperta dei tesori enogastronomici della Valle Camonica Oliviero Spada La Valle Camonica, siamo nella provincia di Brescia, si estende dal comune di Pisogne sul lago Sebino – Iseo, sino al Passo del Tonale, e si divide...
3 ricette per smoothie estivi Cosa c’è di meglio di uno smoothie estivo per contrastare il caldo torrido? Rinfrescanti e colorati, questi preparati sono in grado di dare le...
Viaggio nel mondo della birra: scopriamo le 5 birre italiane più amate Redazione MilanoFree.it L'Italia, nota per la sua ricca cultura culinaria e la sua amata tradizione vinicola, ha molto da offrire anche quando si tratta di birra. I...
Zucchine: caratteristiche, benefici e ricette per una dieta estiva sana Redazione MilanoFree.it Le zucchine, verdure dalle innumerevoli proprietà benefiche, diventano le regine dell'estate quando sono al massimo della loro freschezza e...
Il mondo del Cioccolato: Scopriamo le migliori marche come Ferrero, Novi, Perugina, Lindt e Milka Oliviero Spada Cioccolato che bontà! A chi non piace il cioccolato alzi la mano; probabilmente qualcuno ci sarà, ma sono certo che alla maggior parte delle...
Le migliori ricette estive per rimanere freschi e in salute Caterina Ezia Finelli Con l'arrivo dell'estate, è tempo di rivedere le nostre abitudini alimentari per affrontare il caldo milanese. Questo articolo presenta le migliori...
Ricette milanesi tradizionali con proverbi locali: dal risotto con porri alla Barbajada Oliviero Spada Oggi voglio deliziare i lettori proponendo alcune ricette milanesi condite con alcuni proverbi, così, tanto per stare un po’ allegri. Inizio con...
Pasqua menu vegetariano: e SALVIAMO l'agnello Per questa Pasqua proviamo a salvare gli agnelli, con un menu totalmente vegetariano: ecco le ricette. Anche se la primavera non sembra ancora...
Pranzo di Pasqua a Milano: le ricette della tradizione 🥚 Francesca Martinelli Per il pranzo di Pasqua proponiamo un menù di piatti provenienti dalla tradizione culinaria milanese, per celebrare questa festività con sapori...
Crema dolce e crema salata di castagne La crema di castagne è un piatto delizioso e versatile che può essere preparato in molte varianti. La ricetta base prevede l'uso di castagne...
I ceci: un alimento antico e salutare per la longevità Redazione MilanoFree.it I ceci, o semi del Cicer arietinum, sono un alimento antichissimo e nutritivo appartenente alla famiglia delle leguminose. Sono stati coltivati...