• MILANO

Gamberi, gamberoni e gamberetti e Mazzancolle

Gamberi, gamberetti e gamberoni, io li adoro in cucina sia serviti negli antipasti, sia nella pasta o all'interno di secondi piatti. Fanno parte della famiglia dei crostacei, i gamberi hanno una lunghezza compresa tra i 7 e i 20 cm, ricoperti...

Tortelli e Chisöl in onore di Sant’Antonio Abate

  • Barbara Lozzi
Il 17 gennaio è la ricorrenza del patrono degli allevatori, dei macellai, dei contadini, degli animali domestici, dei guantai, dei cestai: Sant'Antonio Abate, conosciuto anche come Sant’Antonio del Fuoco, Sant’Antonio del deserto e Sant’Antonio l’Anacoreta....

Corsi di cucina online, quali scegliere

  • Federica Sallustro
Corsi di cucina online
Noi siamo quello che mangiamo,  non c'è cosa più nobile che prendersi cura di noi stessi con un buon piatto fumante cucinato a dovere: saper scegliere gli abbinamenti giusti, sposare correttamente i sapori, stupire i propri invitati a fine pasto...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964