• MILANO

Le frittelle di carnevale: la ricetta della Nonna

  • Maestra Nadia
Il Carnevale è tradizione, è festa, allegria!.. anche dal punto di vista gastronomico! Tantissimi sono i dolci tipici che allietano i banchetti del martedì e del giovedì grasso: nella mia famiglia, anno dopo anno, non sono mai mancate le frittelle...

Il Riso italiano: tipi e qualità

Il nostro Paese produce il 50% del riso che si consuma in Europa. L'Italia è l'unico paese che, con la Legge 325 del 1958, ha imposto una classificazione delle varietà e ha imposto l'obbligo della varietà sulla confezione, suddividendole in quattro...

Gustiamoci una buona insalata: il Radicchio

Una insalata, quando è buona, la si gusta volentieri, e proprio di insalata vi vado a raccontare parlandovi di tre tipi di Radicchio che hanno il marchio IGP. Innanzi tutto è bene conoscere che il termine insalata, che i Latini chiamarono acetaria,...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964