• MILANO

Fiori e sciroppi: tre ricette con i petali di fiori

Considerato che questa stagione ci allieta di bellissimi fiori e che il caldo porta ad avere sete, vi voglio presentare tre ricette di sciroppi fatte con i petali di alcuni fiori. Il primo è uno sciroppo di violette. Ecco gli ingredienti e il procedimento: Sciroppo...

Le frittelle di carnevale: la ricetta della Nonna

  • Maestra Nadia
Il Carnevale è tradizione, è festa, allegria!.. anche dal punto di vista gastronomico! Tantissimi sono i dolci tipici che allietano i banchetti del martedì e del giovedì grasso: nella mia famiglia, anno dopo anno, non sono mai mancate le frittelle...

Il Riso italiano: tipi e qualità

Il nostro Paese produce il 50% del riso che si consuma in Europa. L'Italia è l'unico paese che, con la Legge 325 del 1958, ha imposto una classificazione delle varietà e ha imposto l'obbligo della varietà sulla confezione, suddividendole in quattro...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964