• MILANO

Idromele: la ricetta casalinga

L'idromele o idromiele è una bevanda alcolica (dai 7° vol. ai 22°) ottenuta miscelando principalmente miele con acqua e successivamente va lasciata fermentare per un periodo che va dai 3 mesi a parecchi anni. Questa bevanda chiamata anche "vino...

“Ciucialacc”: il fiore dolce come latte

  • Susanna Pirola
In questo periodo, tra le tante e profumatissime fioriture bianche, sopra le macchie di sambuco e viburno svetta il candido fiore della Robinia pseudoacacia.  Si tratta di una leguminosa importata dal nord America nel 1601 da Jean Robin, da qui...

Polpettone Vegan per un Natale cruelty free

Per tutti coloro i quali volessero passare Natale, ma anche Capodanno o le feste in generale, senza cibi animali in tavola: ecco una ricetta che fa al caso vostro. Completamente priva di ingredienti di origine animale e senza glutine per chi fosse...

Yogurt al supermercato: cosa comprare

Lo yogurt, un alimento oggi molto di moda, pubblicizzato ed esaltato, a volte più del necessario, attribuendogli poteri salutistici spesso esagerati. Preparare un yogurt a casa propria non è difficile, tutto ciò che serve sono un buon latte e due...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964