• MILANO

Anatra all'arancia: una ricetta per il Natale

Nell’attesa del Natale, divertiamoci in cucina con qualche ricetta da sperimentare, per poter essere pronti a preparare con eleganza il pranzo di Natale. Barchette con crema di parmigiano e uva 150 grammi di parmigiano reggiano grattugiato -...

Expo, cibo e fiabe

Uno strano connubio? Non proprio così stravagante, all’Expo di Milano il tema è legato al cibo, e di questi si parla esplorando le moltissime opportunità, ebbene, ritengo che poiché anche in moltissime fiabe si parla di cibo, anche queste devono trovare...

Sfiziose e fresche ricette estive

Questi giorni l'afa estiva si fa sentire e manca la voglia di cuinare, ma voglio farvi partire preparati almeno per quanto riguarda il gusto! Ecco alcune delle ricette estive più amate e facili da preparare senza dover passare ore e ore ai fornelli. L'estate...

Prodotti Made in Lombardy: la tipicità va di moda (Seconda parte)

  • Barbara Lozzi
Dopo aver passato in rassegna i Prodotti vitivinicoli made in Lombardia, conosciamo quali sono i prodotti agroalimentari della regione. La Lombardia vanta una lunga tradizione dal punto di vista alimentare e ha sempre dedicato particolare attenzione...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964