• MILANO

Salumi tipici lombardi: scopriamoli insieme

L’allevamento di animali, nella nostra terra lombarda, ha da sempre rappresentato un motivo d’orgoglio nel panorama italiano, ovini, caprini, vacche da latte e da carne di varie razze, allevamento suinicolo ha permesso la creazione di prodotti di prima...

Anatra all'arancia: una ricetta per il Natale

Nell’attesa del Natale, divertiamoci in cucina con qualche ricetta da sperimentare, per poter essere pronti a preparare con eleganza il pranzo di Natale. Barchette con crema di parmigiano e uva 150 grammi di parmigiano reggiano grattugiato -...

Expo, cibo e fiabe

Uno strano connubio? Non proprio così stravagante, all’Expo di Milano il tema è legato al cibo, e di questi si parla esplorando le moltissime opportunità, ebbene, ritengo che poiché anche in moltissime fiabe si parla di cibo, anche queste devono trovare...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964