• MILANO

Tiramisù: il dolce irresistibile

  • Barbara Lozzi
Il dolce più ricercato dagli italiani è sicuramente il Tiramisù. Numerosi sono i tentativi di “taroccamento” ai danni di prodotti tipici, anche locali, e tali eventi offrono l’opportunità, a cuochi e pasticceri partecipanti, di salvaguardare l’originalità...

Frittelle di riso alla pavese: antipasti di riso sfiziosi

  • Barbara Lozzi
Forse non tutti sanno che l’Italia vanta una ricca produzione di riso, coltivato sia nella pianura padana, zona ideale per le risaie sia in altre province. La Lombardia vanta tra i maggiori produttori e coltivatori le province di Pavia, Mantova e Milano. In...

Molti modi per cucinare la CARPA

Un prelibato pesce d’acqua dolce è l’ingrediente principe di un ventaglio di ricette semplici e gustose. Qui di seguito una serie di ricette che vedono la Carpa, uno dei pesci più ambiti dai pescatori sportivi per le grandi dimensioni e la resistenza...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964