• MILANO

Il mare in festa. Varietà di antipasti di pesce

Io adoro il pesce, cucinato in tutti i modi e servito in ogni portata. Tra gli antipasti di mare che si adattano a qualsiasi tipo di festa, dopo la proposta delle tartine, ovviamente ci sono i Vol au vent, facili e veloci, si possono preparare in anticipo...

Un Vegan Menù per San Silvestro e Capodanno

Lo so che con il Menù di Natale vi ho trascurato un po', ma spero di rifarmi con il Menù di San Silvestro / Capodanno tutto Vegan... Qui ho pensato a piatti che potete preparare sia in occasione delle feste sia da mangiare in qualsiasi giorno dell'anno,...

Torta Sbrisolona: briciole da gustare

  • Barbara Lozzi
La torta Sbrisolona è un dolce tipico della Lombardia e, precisamente, della città di Mantova, per il quale è stato richiesto il riconoscimento del marchio D.O.C. Denominazione d’Origine Controllata, per tutelarla a livello comunitario. Sebbene...

A tutto Vegan: i Tortini fantasia di verdure

Tante verdure unite all'insegna del gusto e della creatività per questa tipologia culinaria che utilizza ingredienti naturali e non animali. Ecco qui qualche idea per preparare dei deliziosi tortini salati che si adattano a tutti i gusti, non...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964