• MILANO

Il Pandoro in mille modi: le creme per farcirlo

Chi ha detto che qualsiasi dolce proveniente dalla tradizione non possa essere rivisitato? Questa volta vediamo come poter utilizzare la nostra creatività utilizzando uno dei dolci tipici delle festività, il Pandoro. Tipico dolce veronese, insieme...

Le noci: semi oleosi gustosi e salutari

  • Barbara Lozzi
La noce (Juglans Regia) è il frutto oleoso (più correttamente seme oleoso), dell’omonimo albero del noce. Di tutta la frutta secca, le noci sono le mie preferite non solo per il loro gusto piacevole e stuzzicante ma, soprattutto, per le loro proprietà...

Come farcire il Panettone Gastronomico per Natale

Il Panettone Gastronomico è oggi uno dei must da preparare e servire in occasione del Natale. Ottimo alleato per il buffet ma adatto anche alle gite fuori porta, la sua pasta è simile al pan brioche. Per quanto riguarda il ripieno potete sbizzarrirvi...

Torte (e non solo) ubriache al Rum

Dopo ogni pasto, soprattutto nel weekend, un dolcetto ci sta e se questo ha un retrogusto leggermente alcolico è occasione di sperimentare nuovi sapori. Oggi ho pensato al rum, ma cosa preparare in alternativa al solito cioccolatino? Beh, le ricette...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964