• MILANO

Corbezzoli: piccoli e buoni

  • Barbara Lozzi
corbezzoli frutto
Il corbezzolo (Arbutus Unedo L.) o albatro è un piccolo frutto tondeggiante del periodo autunnale di colore rosso aranciato. La buccia ha un aspetto spinoso perché completamente ricoperta da piccoli granuli che sembrano spuntare all’esterno ma in...

Zuppe calde per l'inverno milanese

Ormai è inverno, che cosa c’è di meglio di una buona zuppa calda, magari preparata come facevano i contadini milanesi di fine Ottocento, con ingredienti semplici e genuini? Cominciamo con alcune zuppe sane e genuine. Zuppa di cotenne e fagioli 250...

Crema dolce e crema salata di castagne

  • Barbara Lozzi
La crema di castagne è una particolare e sfiziosa preparazione che si realizza con questi tipici frutti autunnali, che come sappiamo sono impiegati in cucina per la preparazione di dolci, pane, polenta, pasta e quant'altro. Qui di seguito vi propongo...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964