• MILANO

Panettone gastronomico: la ricetta

Dal tradizionale Pan del Toni alla sfiziosa variante salata LA LEGGENDA. Come la maggior parte delle cose più semplici e buone, anche la ricetta del panettone nasce da una storia d’amore.  Tradizione vuole che cinquecento anni fa, nella Milano...

Tronchetto di Natale: per scaldare le nostre feste

Il Tronchetto di Natale è un dolce tipico della tradizione francese, dove viene chiamato Bûche de Noël. La ricetta dei maestri pasticceri parigini ha poi fatto il giro d’Europa e oggi il Tronchetto di Natale è un dolce tradizionale natalizio...

La michetta: il pane dei milanesi

A Milano il pane si chiama "michetta" e la sua nascita è attribuita intorno alla metà del 1700 quando alcuni funzionari dell’Impero Austro-Ungarico cui faceva capo la Lombardia dopo il trattato di Utrecht del 1713 portarono a Milano...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964