• MILANO

L'osso buco, o meglio, l'òs büüs

L’osso buco, o meglio, l’òs büüs in milanesePer cucinare un buon osso buco alla milanese, mai usare la salsa di pomodoro. Questa era la scuola di mia nonna, ma in realtà sono moltissimi i fans e i sostenitori della scuola che vede l’ossobuco sposarsi...

La noce moscata tra passione e insidie

L’albero sempreverde “Myristica fragrans” originario dell’Indonesia, produce l’ormai popolare seme conosciuto da tutti con il nome di noce moscata. È stata inserita nel mercato della grande distribuzione come spezia che ben si adatta ad essere sbriciolata...

Asparagi alla milanese

ASPARAGI ALLA MILANESE: Un piatto sano, genuino e davvero gustoso oltre che facile da preparare. Vediamo insieme la ricetta.Ingredienti: Asparagi 2 Kg - Burro 100 gr - Parmigiano 40 gr - Uova 4 - Sale Preparazione: Pulire gli asparagi raschiando...

Cassoeula: il piatto milanese tipicamente invernale

Per questo splendido piatto bisogna spendere due parole: la vera Cassoeula la si prepara all'inizio dell’inverno quando le verze ghiacciano nel terreno e quando inizia la “mattanza” del maiale. Infatti si usa un po' di tutto di questo animale:...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964