• MILANO

Cassoeula: il piatto milanese tipicamente invernale

Per questo splendido piatto bisogna spendere due parole: la vera Cassoeula la si prepara all'inizio dell’inverno quando le verze ghiacciano nel terreno e quando inizia la “mattanza” del maiale. Infatti si usa un po' di tutto di questo animale:...

Menù Cena in Tram

I menu proposti per la Cena in tram a Milano sono due a prezzo fisso, l'uno a base di carne e l'altro a base di pesce e così composti: Menù di Carne- Magatello fumè al pompelmo rosa con emulsione di basilico - Tortino di riso scomposto alla monzese...

Brasato alla meneghina

Ingredienti per 6 persone: un chilo e mezzo di manzo (scamone), un etto di burro, un etto di pancetta, due cipolle non molto grosse, una carota, sedano, 3/4 chiodi di garofano, salsa di pomodoro, un bicchiere di vino rosso, 2 mestoli di brodo, noce...

Mangiare a Milano

Milano ha un gran numero di ristoranti, pizzerie e trattorie. Se è noto che la cucina italiana è tra le più buone e salutari al mondo, quella tradizionale milanese è una cucina di piatti semplici ma rinomati e gustosi. A Milano, città della moda...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964