• MILANO

Ossobuco alla Milanese: storia e ricetta

Voglia di Ossobuco alla Milanese? Un piatto semplice e gustoso della cucina tradizionale meneghina. L'ossobuco, o meglio òss bus in Dialetto milanese, è un taglio di carne bovina da cui deriva un tipico piatto della cucina milanese. Lo spessore della...

Cotoletta alla milanese: origine e ricetta

Da molti anni gli storici della cucina dibattono sulla paternità toponomastica della cotoletta: alla milanese o alla viennese? Le origini della Cotoletta alla milanese La diatriba potrà forse apparire di poco conto, ma nel secolo scorso a Milano,...

Risotto alla milanese: piatto tipico di Milano

Il risotto alla milanese è il piatto tipico di Milano e del nord Italia. E' un primo molto semplice ma gustoso, dal colore dorato conferitogli dallo zafferano, ingrediente principale della ricetta. Le tante versioni differiscono solo per la quantità...

Cocktail afrodisiaci: le ricette

Oggi parliamo di cocktail, ve ne sono alcuni famosissimi grazie ad alcuni film cult ed altri tipicamente locali ma internazionali. Non possiamo darvi le ricette di tutti i cocktail perché ne esistono un'infinità di varianti e perché sarebbe davvero...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964