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Itouke Restaurant a Milano. Sushi All You Can Eat anche Take-Away

Collocato a pochi passi dal centro di Milano, vicino Corso Buenos Aires, in zona Loreto, Itouke (Via Giovanni Pieri Luigi da Palestrina, 9) è un grazioso ristorante giapponese, un locale molto curato e accogliente, aperto sia a pranzo che a cena, che propone menù no-stop All You Can Eat il cui costo è pari a 12.80 euro per il pranzo e a 18.80 euro per quanto riguarda la cena, bevande escluse. Unica regola è non lasciare nulla nel piatto, perché se no pagherete il piatto a un prezzo che varia dai 4 ai 25 euro.

menu-sushi-itouke-ristoranti-milanoApprezzata dagli appassionati della cucina giapponese, e anche da coloro che si avvicinano per la prima volta all'universo del sushi e del sashimi, la cucina propone tantissime specialità giapponesi, tra le proposte culinarie sono compresi non solo sushi e sashimi, ma anche zuppe, diverse varietà di roll, insalate e diversi piatti caldi che non sempre si trovano nei ristoranti giapponesi della città.

Il locale arredato nello stile tipico, e curato in ogni minimo dettaglio dall'arredamento alla pulizia, alla cortesia e gentilezza del personale, dispone di due sale interne quella principale e una un po' più piccola più intima e riservata, si conta in tutto un totale di 150 posti a sedere. Inoltre, ideale per le serate estive, vi è uno splendido spazio in giardino, con glicini e una bella fontana centrale.

nighiri-salmone-sushi-ristorante-itouke-milanoPer quanto riguarda il menù tra gli antipasti compaiono i Gyota, i ravioli di carne alla griglia (€ 3.50) o la Misoshiru, zuppa di soia con alghe e toufu (€ 2); tra le insalate la Sashimi, insalata mista con pesce misto crudo (€ 7.50) e la Wakame, con alghe giapponesi (€ 5); tra quelli che sono compresi negli Uramaki (rotolo medio con riso esterno) particolari sono i Tiger Roll, con ebiten, salmone, pesce bianco e ikura all'esterno (€ 10), gli Ebiten, con gamberi fritti, maionese e tobikko (€ 8); tra i Temaki (cono di riso con alga esterna) il Miura, con salmone alla griglia e philadelphia (€ 3) e lo Spicy Tuna, composto da tonno, tabasco, maionese, cipollina e tobikko (€ 3.50); tra i Sashimi (fette di pesce crudo) potrete scegliere ad esempio quello solo salmone (7 pezzi, € 9) o quello Misto con tonno, salmone e pesce bianco (12 fette, € 12).

Particolari sono i Gunkan (pallina di riso con pesce esterno) tra questi si segnalano gli Spicy Salmon, con salmone, tabasco, maionese, cipollina, tobikko e salmone all'esterno (€ 4.50) e ancora potete provare la Tempura mista, con gamberoni e verdure miste (€ 10) o l'invitante Tempura di Mare, con gamberoni, calamari, granchio e polipo (€ 10). Ovviamente potrete provare il Sushi che nella versione Grande comprende 10 nighiri, 4 hossomaki, 4 uramaki e 2 gunkan (€ 18) e le Barche, tra queste quella Speciale comprende 9 sashimi, 5 nighiri, 4 hossomaki, 2 uramaki e tempura mista (€ 21).

Il ristorante accetta ticket, bancomat e carte; vi ho segnalato i prezzi delle portate del menù poiché viene effettuato il servizio di Take Away. Infine, oltre a segnalarvi che la cucina è aperta fino alle ore 00.00, particolare è la formula proposta a buffet.

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