Chi ha detto che qualsiasi dolce proveniente dalla tradizione non possa essere rivisitato? Questa volta vediamo come poter utilizzare la nostra creatività...
Dopo ogni pasto, soprattutto nel weekend, un dolcetto ci sta e se questo ha un retrogusto leggermente alcolico è occasione di sperimentare nuovi sapori....
I nervetti, striscioline sottili ricavate dai piedini di vitello, forse una parte meno nobile e meno considerata sono l’ingrediente di piatti gustosi,...
Non possiamo assolutamente sottrarci alla tradizione di fare qualche biscottino in casa, butteremo per aria la cucina, bruceremo qualcosa, ma volete...
Il corbezzolo (Arbutus Unedo L.) o albatro è un piccolo frutto tondeggiante del periodo autunnale di colore rosso aranciato.
La buccia ha un aspetto...
Ormai è inverno, che cosa c’è di meglio di una buona zuppa calda, magari preparata come facevano i contadini milanesi di fine Ottocento, con ingredienti...
Tipici delle colazioni americane i Pancake, sono delle specie di crepes più morbide e spesse. La mia amica mi dice sempre che il primo lo si butta via,...