La stagione autunnale ci regala questo meraviglioso frutto che per le popolazioni soprattutto alpine rappresentava, specialmente in momenti economicamente...
Ora che è possibile acquistare chiocciole vive anche ad Esselunga ed in altri supermercati, vediamo come cucinare questa prelibatezza culinaria molto...
Milano Free ha intervistato Marco Bianchi: divulgatore scientifico e food mentor, famoso per i suoi libri di ricette salutari. Il suo ultimo libro si...
Manca poco a Natale e una delle consuetudini è quella di organizzare la classica cena aziendale con i colleghi di lavoro per scambiarsi gli auguri prima...
Gli gnocchi, chi non li conosce alzi la mano! Il termine origina da "nucleus", ossia nocciolo, nucleo e, vedendo un gnocco si intuisce come il termine...
In Lombardia, ma non solo, questo è periodo di sagre e feste enogastronomiche. Non mancano anche gli eventi dedicati al riso, come la Sagra del Risotto...
La nostra terra di Lombardia, come d'altronde ogni regione della nostra penisola, offre ai buongustai un panorama culinario molto vasto e vario.
Con...