Cocktail afrodisiaci: le ricette
Come preparare i Cocktail?
Qui di seguito troverai le ricette per preparare cocktail afrodisiaci, a base di frutta e/o anche di alcool, cocktail alcolici, digestivi, aperitivi.......
Buona preparazione e buon divertimento!
Alexander Ingredienti e preparazione del cocktail |
Americano |
Angelo azzurro 2 dosi di gin |
Bacardi |
Bellini |
Black Russian 7/10 vodka 3/10 liquore al caffè (Kahlua). Miscelare direttamente sul ghiaccio in un bicchiere old fashioned |
Bloody Mary |
Brandy Egg Nogg 4/10 brandy 5/10 latte 1/10 sciroppo di zucchero un tuorlo d'uovo. Agitare nello shaker e servire nel tumbler. Spolverare con noce moscata. |
Bronx 4/10 gin 2/10 vermut rosso 2/10 vermut dry 2/10 succo d'arancia Agitare nello shaker e servire in coppetta da cocktail. |
Buck's Fizz (Mimosa) versare in un bicchiere flûte 4/10 succo d'arancia 6/10 Champagne |
Bull Shot 3/10 vodka 6/10 brodo di carne 1/10 succo di limone Condire con Worcester sauce, Tabasco, sale, pepe e sale di sedano. Preparare nello shaker, servire in un highball con ghiaccio. (Nelle stagioni fredde può essere servito caldo) |
Champagne Cocktail versare in un flûte o coppa da champagne 2 gocce di Angostura Bitter su un quarto di zolletta di zucchero posta sul fondo del bicchiere 9/10 Champagne ghiacciato 1/10 brandy Decorare con mezza fetta di arancia e ciliegina. |
Coconut Cobbler 40 g. Rum scuro 20 g. Batida de coco 40 g. Succo d’Ananas Fragole - Mango - Cocco - Ananas Alternare la frutta con ghiaccio a scaglie, versando i liquidi al termine e ponendo le fragole nel fondo e sulla superficie del bicchiere. |
Daiquiri Ingredienti e preparazione del cocktail |
Florida Cocktail (analcolico) 4/10 succo di pompelmo 2/10 succo d'arancia 2/10 succo di limone 2/10 sciroppo di zucchero soda water. Agitare nello shaker e versare in un highball con ghiaccio, colmare con la soda. Decorare con foglie di menta e servire con cannucce. |
French Connection 5/10 cognac 5/10 amaretto Miscelare direttamente sul ghiaccio in un old fashioned.
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Frozen Daiquiri 6/10 rum bianco 3/10 succo di lime 1/10 sciroppo di zucchero Frullare nel blender con ghiaccio in scaglie. Versare senza filtrare in un calice grande e decorare con cannucce corte. |
Garibaldi 3/10 Bitter Campari 7/10 succo d'arancia Miscelare direttamente sul ghiaccio in un highball o old fashioned. Decorare con mezza fetta d'arancia. |
Gibson 9/10 gin 1/10 dry vermut Miscelare nel mixing glass, servire in coppetta cocktail o on the rock. Aggiungere cipollina dolce. |
Gin Fizz 3/10 gin 2/10 succo di limone 1/10 sciroppo di zucchero 4/10 soda water Agitare nello shaker, esclusa la soda, e servire in un tumbler (senza ghiaccio). Completare con la soda water. Guarnire con mezza fetta di limone e ciliegina. |
Gin and It 7/10 gin 3/10 vermut rosso italiano Miscelare nel mixing glass. Servire nella coppetta da cocktail e decorare con ciliegina. |
Golden Cadillac 1/3 Galliano 1/3 crema cacao bianca 1/3 crema di latte Agitare nello shaker e servire in doppia coppetta da cocktail. |
Golden Dream 1/4 Galliano 1/4 Cointreau 1/4 succo d'arancia 1/4 crema di latte Agitare nello shaker e servire in doppia coppetta da cocktail. |
Godfather 7/10 scotch whisky 3/10 amaretto Miscelare direttamente sul ghiaccio in un old fashioned. |
Godmather 7/10 vodka 3/10 amaretto Miscelare direttamente sul ghiaccio in un old fashioned. |
Grasshopper 1/3 crema di menta verde 1/3 crema cacao bianca 1/3 crema di latte Agitare nello shaker e servire in doppia coppetta da cocktail. |
Harvey Wallbanger 3/10 vodka 6/10 succo d'arancia 1/10 Galliano Miscelare direttamente sul ghiaccio in un tumbler, versare il Galliano in superficie e decorare con fetta d'arancia e ciliegina. Servire con cannucce. |
Horse's Nec 2/10 brandy 8/10 Ginger Ale 1 goccia di Angostura Bitter (facoltativo). Sistemare in un tumbler la buccia di un intero limone tagliata a spirale aggiungere il ghiaccio il brandy, l'Angostura. Colmare con Ginger Ale. |
Invisibile
Tequila |
Irish Coffee 3/10 whiskey irlandese 2/10 crema di latte 5/10 caffè caldo 1 cucchiaio di zucchero Demerara. Mescolare lo zucchero, il whiskey e il caffè caldo in un bicchiere da Irish Coffee. Versare in superficie la crema di latte facendola scivolare sul dorso di un cucchiaino. Non mescolare. |
Kir 9/10 vino bianco secco 1/10 Crème de Cassis Versare in un calice prima la crema di ribes nero, colmando poi con il vino bianco |
Kir Royale 9/10 Champagne freddo 1/10 Crème de Cassis Versare e preparare in un flûte. |