Induzione o a gas: come risparmiare in cucina Redazione MilanoFree.it La scelta tra una cucina a gas o a induzione può avere un impatto significativo sui costi energetici e sull'ambiente. In questo articolo...
Salame di Cioccolato: ricetta per farlo a casa Il Salame di Cioccolato è un dolce amato, conosciuto e preparato un po’ in tutta Italia, con alcune varianti da regione a regione. In Lombardia, in...
Spaghetti pomodorini e gamberi: una buona ricetta contro il caro energia Giovanni Padalino L'energia elettrica e il gas hanno raggiunto dei costi molto alti, ma non bisogna rinunciare a cucinare un bel piatto, buono e soprattutto...
Ottobre: mese dei funghi, delle castagne e.. Ottobre è il mese che simboleggia l'autunno più di tutti, con il suo clima, i suoi colori e i suoi frutti. Esistono molti proverbi che...
Vino, Champagne e cocktails online: la bottiglia perfetta Se tutti sanno che il vino aggiunge un sorriso all'amicizia ed una scintilla all'amore forse qualcuno non ha mai provato la comodità e la velocità...
Fungo Psilocybe semilanceata: caratteristiche ed effetti del fungo magico Tanto si è detto e poco si sa veramente riguardo a questo fungo che cresce anche in Lombardia e in tutto il nord Italia nella stagione autunnale ma...
Riserie lombarde: dove acquistare riso lombardo Oliviero Spada Sicuramente tutti conosciamo e gustiamo questo cereale che si offre in una varietà di piatti davvero gustosi. Va altresì sottolineata l’alta...
I Porcini cambia-colore. Eterno enigma dei nostri boschi Andare per funghi è un'usanza antica, radicata nel nostro territorio. Il primo autore che descrisse caratteristiche e qualità dei funghi fu Plinio...
L’uso semplice di alcune erbe Oliviero Spada È da tutti risaputo che i nostri nonni e bisnonni si curavano spesso con le erbe, i fiori o le radici, che la natura, benigna e grata, offriva e...
Dove mangiare bene a Milano: vi portiamo in una trattoria toscana Oliviero Spada Nella metropoli milanese non mancano sicuramente Ristoranti e Trattorie dove si possono gustare piatti saporiti e piacevoli. Questa volta vi voglio...
Le frittelle di carnevale: la ricetta della Nonna Il Carnevale è tradizione, è festa, allegria!.. anche dal punto di vista gastronomico! Tantissimi sono i dolci tipici che allietano i...
Capodanno: come attirare la buona sorte a tavola🎉 Federica Sallustro Il nuovo anno è alle porte e diciamoci la verità, non stiamo quasi più nella pelle, come se lo scoccare della mezzanotte cancellasse con un colpo...