Ricetta della Rusumada, antica bevanda milanese Maria Avitabile C'era una volta la colazione dei campioni. Ma prima che valanghe di merendine confezionate seducessero per sempre le gole di generazioni di piccoli...
Carnevale a Milano: chiacchiere e tortelli Redazione MilanoFree.it Il Carnevale è una festa che risveglia l'allegria e la convivialità in molte città italiane, ma a Milano assume un carattere particolare, grazie...
La coltivazione del riso in Lombardia e le diverse qualità Oliviero Spada Quanto di noi non hanno gustato un ottimo piatto di riso, per i meneghini poi, un buon piatto di Risotto alla milanese non può non rientrare...
Formaggi tipici lombardi: la bòcca l’è minga stracca se la sa nò de vàcca Oliviero Spada L’agricoltura nella terra lombarda ha sempre rappresentato un fiore all'occhiello nel panorama agricolo italiano, molti e svariati i prodotti che...
Salumi tipici lombardi: scopriamoli insieme Oliviero Spada L’allevamento di animali, nella nostra terra lombarda, ha da sempre rappresentato un motivo d’orgoglio nel panorama italiano, ovini, caprini,...
Spumante o Champagne: come scegliere il vino giusto Oliviero Spada È tempo di brindisi! Ormai le festività sono alle porte e, oltre a un’ottima e sana cena della vigilia natalizia, un pranzo del 25 ma...
Anatra all'arancia: una ricetta per il Natale Paola Montonati Nell’attesa del Natale, divertiamoci in cucina con qualche ricetta da sperimentare, per poter essere pronti a preparare con eleganza il pranzo di...
Expo, cibo e fiabe Oliviero Spada Uno strano connubio? Non proprio così stravagante, all’Expo di Milano il tema è legato al cibo, e di questi si parla esplorando le moltissime...
Sfiziose e fresche ricette estive Questi giorni l'afa estiva si fa sentire e manca la voglia di cucinare, ma voglio farvi partire preparati almeno per quanto riguarda il gusto! Ecco...
Prodotti Made in Lombardy: la tipicità va di moda (Seconda parte) Dopo aver passato in rassegna i Prodotti vitivinicoli made in Lombardia, conosciamo quali sono i prodotti agroalimentari della regione. La...
Prodotti Made in Lombardy: la tipicità va di moda (Prima parte) Nonostante il mercato alimentare offra un’ampia varietà di cibi provenienti dalle più disparate parti del mondo, sempre più italiani scelgono i...
Il Gelato: alimento apprezzato da consumatori e nutrizionisti Mirella Elisa Scotellaro Qui la lista delle più rinomate gelaterie milanesi! Gli esperti rassicurano: fresco, gustoso e nutriente, il gelato, specie se artigianale, è un...