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Asparagi alla milanese

Gli asparagi alla milanese sono un piatto ricco di nutrienti, come vitamine, sali minerali, fibre e proteine. Sono anche una buona fonte di antiossidanti, che possono aiutare a combattere i radicali liberi e prevenire alcune malattie. Gli asparagi alla milanese sono un piatto semplice e saporito da preparare. Si può facilmente sostituire il burro con olio extravergine di oliva, in modo da renderlo ancora più salutare. Si possono anche aggiungere altre verdure come carote, zucchine o funghi, per arricchire ulteriormente il piatto. Gli asparagi alla milanese sono una vera delizia, perfetta per una cena tra amici o una cena in famiglia. Sono sani, saporiti e facili da realizzare. Perché non provare a prepararli a casa?

ASPARAGI ALLA MILANESE: Un piatto sano, genuino e davvero gustoso oltre che facile da preparare. Vediamo insieme la ricetta.asparagi foto pixabayIngredienti:

Asparagi 2 Kg - Burro 100 gr - Parmigiano 40 gr - Uova 4 - Sale

Preparazione:

Pulire gli asparagi raschiando la parte bianca con un coltello affilato.
Raggruppare gli asparagi unendo le punte, quindi pareggiare il gambo.

Porre a bollire in una pentola dai bordi alti con abbondante acqua salata.
Immergere gli asparagi nell'acqua in ebollizione e farli cuocere per 30 minuti circa.
Far sciogliere il burro in una pentola larga e cuocervi le uova fino a che l'albume non si sarà rappreso.
Distribuire gli asparagi nei piatti, cospargerli con il parmigiano, porvi sopra delicatamente le uova e irrorare con il burro di cottura.

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