• MILANO

Il cioccolato: proprietà e benefici

  • Beatrice Cicala
Siamo in un periodo molto critico per quanto concerne il cibo, soprattutto per il cioccolato. Pasqua è alle porte, uova di Pasqua giganti, ovetti di nocciola, cioccolatini glassati, conigli ricoperti di finissimo cioccolato, ne avremo per le mani...

Il latte fa davvero bene?

  • Beatrice Cicala
Il latte è un alimento completo e bilanciato che contribuisce a soddisfare il fabbisogno giornaliero di grassi, vitamine, zuccheri e proteine. Iniziamo col dire che "il latte fa bene alle ossa" non è del tutto vera. Vi sono addirittura ricerche che...

Abbronzatura: ecco come preparare la pelle

  • Beatrice Cicala
Iniziano le giornate assolate, calde e piene di estate. Chi non pensa già alla tintarella? Una pelle dorata è piacevole alla vista ma bisogna stare attenti fin da subito all'alimentazione e, proprio perché arriviamo da una stagione senza sole e fredda,...

Bambini e inverno: ecco perché giocare all’aria aperta fa bene

  • Chiara Dovere
Quando la colonnina di mercurio scende vertiginosamente e l’inverno inizia ad entrare nel vivo, abitudine frequente è tenere i bambini chiusi in casa per evitare che si ammalino. Eppure, secondo i pediatri non c’è nulla di più sbagliato di quest’abitudine...

Copyright © 2006 - 2021 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964